Я хочу найти тихое место

Я хочу найти тихое место,
Где молитву спокойно прочту,
Суеты городской чтобы вместо,
Где коленями в землю врасту.

Где внимать буду я шуму леса,
И вдыхать чистый воздух в себя,
Обниму Ангела я и беса,
Наконец им уже не грубя.

От рассвета и до заката,
Об одном буду Бога просить,
Нет ни славы иль горстку злата,
Попрошу научить жизнь любить.

Мне осталось найти лишь то место,
Где молитву спокойно прочту,
Суеты городской чтобы вместо,
Где коленями в землю врасту.


Рецензии