Пёс

Ночью дороги стоят.
И, недоверчивый к снам,
Я потихоньку хожу
Там, где берёзы молчат.
И ручейки, переток…
Мысли бунтуют, кричат,
Воет с луной чёрный пёс…
Пёс отпевает свободу свою,
Цепи в порыве звенят


Рецензии