С 23 февраля! У нас оружие в крови

Есть воин в каждом мужике
И даже в тех, кто небыл в форме
Он обещает мир родным
И за любовь, готов на подвиг

Он копит силы для врагов
Качает мышцы, добрым делом
Идёт во снах, за милых, в бой
Горит заботой его сердце

У нас оружие в крови
Единоборства, как зарядка
Падут, напавшие враги
Под мирным небом будет мама

Никто не любит воевать
Но от уменья, много значит
Преграды жизни побеждать
За счастье милых, очень важно

Сегодня праздник мужиков
Готовых стать, родным, защитой
Нас в мирном сне, кидает в бой
Несправедливость, будет, смыта


Рецензии