Мужчинам России

Как повезло России и  с землёй и с мужиками!
Просторно для трудов  талантами,  руками.
Мужчины наши мужественны, ОЧЕНЬ терпеливы,
Умны, жизнеспособны, мудры и не злобивы.
Издревле,   Русь Великую  клюют со всех сторон,
Но  наш защитник  в битве грозен и силён.
Восстанет СЫН СВОЕЙ ЗЕМЛИ -  спасёт  Отчество,
А, заодно, весь мир, планету, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО…

Всех мужчин с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!


Рецензии