Поздравление С Днем защитника Отечества

Поздравляю с Праздником "Защитника Отечества"!
Всех! Всех! Всех!
Кто принимал Присягу
На верность Родине служить!
За Вашу доблесть и отвагу
Вас будет Мир благодарить!

И если Родина в почете
Имеет Славу и Успех
Судья истории на Вашем счете
Запишет: "Память вечная для Всех"!

 


Рецензии