ДжОкЕр

С безумной улыбкою Джокера я
Иду по безлюдной Москве.
В душе глубоко свою боль утая
В наигранном торжестве.
В руках моих карта, бардак в голове,
Мне кажется всё нереальным.
Но кровь на губах, на моём рукаве
Презрительна и нахальна.
Мне ветры холодные дуют в лицо,
От смеха скривившись в гримасу .
Я себя ощущаю последним лжецом,
Когда двигаюсь в такт джазу.
Я в игре, господа, так поставьте ж на кон!
Я весел или безумен?
Восторжен, печален, воодушевлён?
Или давно внутри умер.


Рецензии