С днём защитников Отечества!

День защитника праздник мужской?
Нет, друзья! С этим я не согласна!
Отменяю своею рукой
Это гендерное безобразие...
День ЗАЩИТНИКОВ - будет верней! -
Женщин в армии тоже хватает!
Так давайте поздравим скорей
ВСЕХ, кто нашу страну защищает!

(Ты уже отслужил или нет?
...и в каком ты воинском звании?
У тебя есть военный билет?
Был ли на боевом задании?)

Вам, защитники наши, виват!
Пожелаю, чтоб войн стало меньше.
Я поздравить хочу всех солдат
И мужчин, и, особенно, женщин!

Поздравляю всех ЗАЩИТНИКОВ Отечества! Здоровья вам, счастья и мира, ребята и девчата.
И праздник это не мужской! Это праздник военнослужащих, в том числе уволенных в запас, это праздник медиков, имеющих воинское звание...

Как всего две буквы в слове полностью извратили смысл. Раньше был день Советской армии и ВМФ, а теперь праздник мужиков, даже не служивших...

Авторство фото моё.


Рецензии