Другу...

            "Наказаний обидчику я не молю, в этом сам разберётся Всевышний!
             У Господа сил лишь себе попрошу,сегодня то будет не лишним!"
             © Розбицкая Наталья

             Нашей Дарье,певице

О Вашей доле истинно прекрасной
Пишу стихи,и думаю сейчас,
Что впрочем-то вполне не безопасно,
Когда,не труся,свой доносишь глас!

Вы,как и я,за Правду и Свободу,
Вы,как и я,стоите за народ,
Его ведя на светлую дорогу,
Где Ложь,как недруг,с Правдой отомрёт!

Свободу,друг!Свободу всей Росии
Желаю я,всем сердцем полюбя!
Так дай,Господь,для Правды новой силы,
А я,как Дарья,не подведу тебя!

       22.02.2021г.


Рецензии