4000-819. Вороньё. Басня...

На разных ветках вороньё прижилось,
И каркают так громко, что надоели всем вокруг,
Под деревом  их *удобрения* порядочно скопилось -
Уж  лучше бы летели на соседний луг,

Но им на дереве так хорошо на ветках -
Кричат как оглашённые, и обсуждают где пожрать,
И на прохожих с высоты бросают *удобренье* метко,
А в меткости им мастерства не занимать.

Есть на Стихири поэты, поэтессы, подобные воронам,
Что научились свою грязь, дерьмо здесь распылять -
Ох, толерантна ты, Стихирь, что это вот с тобою -
Не можешь это вороньё ты у себя изгнать.


Рецензии