Ангара влюбилась в Магнитное Склонение

 
    ***         
Скорее всего,
Очищение вода
Под яркой молнией
В небесах прошла!!!

 ***
Ангара влюбилась в Магнитное склонение.

Помню по географии из шестого класса.
-Из озера Байкал вытекает 360 рек и речушек.
Все они текут на Север.
Лишь только одна Ангара вытекает на Восток.
Считаю, что она вытекает на Восток только потому, что
В этом районе имеется мощное Магнитное Склонение.
Да и Амур тоже на Юг течёт, значит из того устья
Откуда вытекает Амур, тоже Магнитное склонение имеет
Более сильную силу, поэтому он тоже не течёт на Север.
И магнетизм  в данных местах в районе истока реки Ангара
истока реки Амур, на много сильнее влияет на эти реки,
чем Магнитное Склонение самого мирового
Магнитного Склонения. Получается, что реки и сама вода имеют
 тоже, пусть и в очень мизерном количестве свой магнетизм.
Эта вода она очень интересный объект.
вот туча грозовая в небесах стоит и ждёт, что стельная
корова своей разрядки. вот и гром загрохотал, и молния блеснула
и тучу они разрядили, из которой хлынул на землю
ливневый дождь. Но, сама вода и дождик не электризованы, хотя
имеют электро-проводимость. Видно, всю электрическую
зарядку забрала с собой молния. Она и владычицей стала такой
силы, что сжигает на своём пути, что ей попадётся.
Значит и вода простая должна иметь остатки очень мизерные,
 этого Магнитного Склонения для того, чтобы как можно дольше была
в своей свежести.

Скорее всего,
Очищение вода
Под яркой молнией
В небесах прошла!!!


Рецензии