Глаза

Мадам!  Вы мечтаете о счастье ?
Перед Вами оно стоит.
Поверьте,  в любви покоряется ненастье,
Оно Вас боготворит.!

Предо мною безвинные глаза,
В них отражается  любви  весна.
Там прячется радости слеза,
Плывущая роза и  не одна.

Нежность утопает в зелени весны,
Как зеркало альпийской красоты.
В них детство с юностью прошли,
Любовь умывается с заката до зари.

Символ  женской красоты,
Легко    вершина покоряется горы.
В море, как волнующий маяк,
Пеленгу рад в душе моряк.

Благодаря им, граница на замке,
Солдат спит,  любимая во сне.
Они подвиг совершают,
За девичьи глаза отчизну защищают.!

Любимые и нежные, все цветом хороши,
Мужчинам нравятся они.
Что-бы мы делали без Вас?
Любимый взгляд в душе у нас !

23 февраля 2021г.


Рецензии