урок о мыслях в голове

Вот вам:
Урок о мыслях в голове
Которые скрывать нельзя
Бесшумный крик в большой толпе
Пройдёшь ты  мимо не спеша

И так же многие пройдут
Ведь я лишь там же, где и  ты
Мы слышим тех, кто превзойдут
А остальные все - шуты

Придётся Выбраться по выше
Набраться смелости сказать
И вдруг Появятся ,кто слышит
Кто сможет осознать


Рецензии