Завтрашний день ничего не меняет

Опять вчера ты это сделал,
Быть может сам, а может тень.
Ты обещал, что будешь честным
Она простила в последний раз.

Идя во тьме, совсем забыл ты,
Как каждый день ты только врал,
И говорил, что всё исправишь,
А получилось всё как всегда.

Потом там кто-то тебя забудет,
И будет шанс, ещё раз шанс.
И ты начнёшь свой путь сначала,
Как всякий раз, солгав ты ей.

Наступит ночь, а после ночи
Продолжишь ты свой путь один.
И следующий день начнёшь сначала,
Уйдёшь во тьму ты на всю жизнь.

И вот конец! И будь что будет:
Ты стал не тем, кем должен быть,
Ты стал собой, а это важно,
Ведь ты рождён здесь просто жить.


Рецензии