Если это имеет значение

Каждый день здесь как тюрьма, каждый день здесь как вчера,               
Каждый день здесь как война, и каждый день здесь лишь слова.
Я не хочу быть позабыт, и в мире этом быть закрыт,
Но если я уйду один, то кем же будешь ты тогда?

Спроси себя, спроси меня - ответ здесь будет лишь один
Спроси меня, спроси себя - кому из нас так нужен он?

Когда-то люди всё поймут, когда-то врать они начнут.
Они хотят всего сейчас, они не ждут своей мечты.
Спроси себя, спроси меня - что можно здесь так долго ждать?
Быть может это буду я, быть может это будешь ты.


Рецензии