и я дождусь ту бть

лицо опухло от далёкой спячки
рассвет пинает его словно мячик
и я смотрю глазами и мешки
расположились под глазницами мои

я уж в годах,но а душа поёт
и ждёт одно,одно лишь только ждёт
что на заре моё лицо опять
всё расцветёт и я дождусь ту б...ть.


Рецензии