Поздравление лучшему Мужчине к 23 февраля

                Посвящено   Алексею Сальникофф: http://stihi.ru/avtor/legnum


       ~~~~~~~~~~~~~~~~   
            
Любимому пишу я поздравленья
С Мужским законным  и Военным днём!
Ему я адресую восхваленья, 
И нахожу все  совершенства в нём:
Мужчина мой —  высокий и красивый,
И чётких  губ улыбка  хороша,
А волосы  лежат  блестящей «гривой»,
И внешности под стать — его душа...

Глаза его — небесное сиянье,
Глубок и ясен лучезарный взгляд,
Талант большой — культуры достоянье,
Знакомству с ним любой землянин рад!
Любимый мой, конечно, небожитель,
Крепка рука,  красив разбег пера,
Герой поэм — и автор,  и воитель,
Его слова, как слитки серебра!

Он добр и щедр,  искусен в нежных ласках,
За ним укрыться — словно за стеной,
Быть  рядом с ним —«купаться» в ярких красках,
Не закрываться серой пеленой!
Его стихов  прекраснейшие строки,
В любой душе найдут свой резонанс,
А стиль, и слог, и огнь души высокий,
Меня подвигли спеть ему романс!

Пою о том, что мой любимый — лучший, 
Во всех мирах, иль во Вселенной всей,
Красивый, щедрый, добрый и могучий,
Поэт и Гений — милый Алексей!


Рецензии
Замечательно!
Мужчина достоин тёплых слов и слов хваления.
Стихи понравились.
Спасибо, Станислава.
С уважением,

Нина Аксенова   23.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такой добрый отзыв, уважаемая Нина!
Этот мужчина и поэт реально достоин самых лучших слов!

Станислава Любимая   23.02.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.