Той

Не хочу…
И может, не об этом,
Сдохнуть поэтом,
Слать приветы тем,
Кто понимает темы,
Вникает в зеркальность
Схем,
Системы,
Тел
а... а... а...
Я учу
Ветхий Завет и
Новый Завет и
Заветы предков
Молчу,
Когда чувство ритма
Сбито,
Но как колоритна,
Река Чу,
Чудесная граница,
Тесно, тепло в темнице,
Клетки грудной,
И не спится,
Одной –
И не спиться,
Одной –
Даже в столице,
Той на три дня,
По казахской традиции,
Для усопшей
той
меня

* Той - праздник (каз)


Рецензии
это то что мне сейчас близко!с приветом добра Керим!!

Андрей Барабаш   06.07.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, этот мне тоже близок, хотя несколько несуразен )

Керим Мутиг   06.07.2021 16:55   Заявить о нарушении