Зло и добро. 12-15. 05. 2019

Зло и Добро со мною всюду.
Спорно решают- чья я буду?
Наши пути необратимы.
Будем всегда вместе идти мы.

Узами дружбы не обладаем.
И в этой связи много теряем.
А для души одно беспокойство-
Зла и Добра различимые свойства
Пагубна Злоба в деяниях своих.
Только Добро избавляет от них.
Припев:
Прочь,Злоба прочь!
Я не твоя дочь!
Добро меня спасает,
От бед оберегает
Только от Зла не избавиться.
Будет душа моя маяться.
      2 куплет

Кто же Сознаньем моим управляет,
Если вдруг Зло за собой увлекает?
Вмиг становлюсь марионеткой,
Лапы его сжимаются крепко,
Парализуют волю мою.
Кто я? Себя не узнаю.
Мрачные мысли сковали сознанье.
Злоба в душе подавляет желанья.
И я с трудом от неё избавляюсь,
Сбросить оковы Злобы пытаюсь.
Припев:
Прочь,Злоба,прочь!
Я не твоя дочь!
Добро меня спасает,
От бед оберегает.
Только от Зла не избавиться
Будет душа моя маяться.
     3 куплет
Тихо Добро отведёт в сторонку,
По голове проведёт,как ребёнку,
Вмиг успокоит и пожалеет,
Чёрствое сердце моё отогреет.
"Вспомни  хорошее,что раньше было,
Кто тебе дорог,кого любила.
В жизни потери неизбежны,
Но остаются любовь и надежда.
Перешагни полосу невезений,
Следуй вперёд без всяких сомнений".

Припев:
Прочь,Злоба,прочь!
Я не твоя дочь!
Добро меня спасает,
От бед оберегает.
  Злу прокричу:
-с Добром быть хочу!
Стала свободной душа.
В нём я себя нашла.











Да будет Добро и Свет!"


Рецензии
Сильно сказано:,,В жизни потери неизбежны,Но остаются любовь и надежда.
С уважением. Наталья.

Натальюшка Нв   19.10.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Натальюшка

Рина Лиманская 2   20.10.2021 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.