Итог

Где русской истории росы
По праву живут малороссы,
А кукушки-хохлы - холопы
Романо-германской Европы.
Не срослась их хозяев империя,
А наша жива держава.
У них всё - спектакль-феерия,
У России - дела и слава.


Рецензии