Спасибо женщинам, почет!

И правда, праздник  нынче всем!
Совсем ненадобно трудиться,
Но Богу я бы стал молиться,
Пускай не верил бы совсем.

Да, я служил, не воевал,
Бог не дал быть в Афганистане,
Чечне, тогда я не был  ранен,
Окопной жизни не знавал.

Но мой отец, он три войны,
В одну соединить сумея,
Поверг врага, а значит мы
Сегодня дышим, пашем, сеем...

Я вместе с вами воздаю
Отцам  и дедам благодарность,
Что сохранили  жизнь мою,
Моей страны, врага коварность

Сегодня строит  у границ
Плацдармы, бункеры, окопы
Они желают новый Блиц
Копьем Америки, Европы.

Пока я жив, тому не быть!
Сшонэ живой и нынче воин
Своей стране желает жить,
Но нынче мир, как поле боя.

Спасибо женщинам, почет,
Пусть руки Богу поднимая,
Пускай земной кусочек рая
Сегодня им перепадет!

Сшонэ 230221 03:23


Рецензии