Коран и библия

Мы с тобою из разных стран.
Беглый взгляд и любовь-цунами.
Полумесяц, Звезда, Коран,
Крест и Библия между нами.

Не могу я, любовь моя,
Помолиться под образами.
Иноверец ты, нехристь я.
Осень плачет моими слезами...

Мой Христос или твой Аллах
Нам послали разлуку-долю?
Кто поможет в таких делах?
Дни в разлуке по сердцу болью...

Небеса наш решат вопрос,
Что с тобой мы решить не в силах -
И Аллах, и Иисус Христос.
Я за нас всех богов просила!


Рецензии