Закончился АД

Опять закончился АД.
И растворились грезы.
А разум потонул в беде.
И по щекам льют слезы.

И растворились все мечты.
А страсть скатилась в бездну.
И я молчу, молчишь и ты.
Все это бесполезно.

Тоска по прошлому стучит.
И спорит с суицидом.
Хотя я на куски разбит.
Но не держу обиды.

Другие скажут не нужны.
Нам волны негатива.
Послушают мораль жены.
А после выпьют пива.

А я скажу мои очки.
Уж очень запотели.
Пришла пора испить тоски.
В совсем поганом теле.


Рецензии