защищая честь, твою

защищая честь, твою
Русь, ты наша - матушка
сколько ж, полегло в бою
в дар, вверяя жизь свою
да, отпето, батюшкой

не утешится жена
дочка, не наплачется
пой, гуляй моя страна
непомерная цена
уж, за всё оплачена

витязи, богатыри
соколы - солдатушки
вы, с восхода до зари
наречённые цари
у Царицы - матушки

          ЛАВ (2021)


Рецензии