Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть,
Мечтать, совместно вдохновляться,
Любить тебя, одну любить,
В желанном чувстве утверждаться.

И мир построить наш один,
Огромный, радостный, счастливый,
Он – твой и мой, для нас един,
В нём чувств любви живут порывы.

Они всегда, где – я и ты,
Любви моей ты – чаровница,
Меня влекут твои черты,
В них всё есть, чтобы мне влюбиться.
 
И я давно тебя люблю,
С момента, как сумел увидеть.
Ты вмиг в мечту вошла мою,
Финал её стал очевиден.


24.02.2021


ok.ru


Рецензии