Поговори со мной поговори...

Поговори со мной поговори,
И без любви меня ты обними..
Твою ладонь сожму в своей руке,
Я прошепчу Безмолвной Тишине.

Давай станцуем в отблесках свечи,
Иллюзия господствует в ночи..
И прогоню все свойственно что мне,
Эмоции растают в полусне...

Чтоб не найти неведаных причин..
О чувствах всех забудем, промолчим..
А все что было, пусть сгорит в огне..
Развеем  пепел в вечное Нигде.


Рецензии