Люблю. Люблю. Люблю

Люблю. Люблю. Люблю.
Хоть тыщу раз скажи....
Но сердце не соврёт.
И будет ровно биться...

Когда не чувствуешь...
Когда внутри, все лёд...
Когда листает жизнь.
Любви страницы...

Почувствовать любовь...
Уметь простить...
Преодолеть вдвоём
Всех будней серость...

И продолжать вдвоём
Друг друга, так любить...
Как будто жизни миг...
Всего осталось...

Любовь она одна...
Как жизнь не торопи
Любовь всегда с тобою...
Рядом будет...

Ты просто разгляди...
Ты просто все пойми...
Ведь в этом жизни суть ...
Любовь повсюду...


Рецензии