Одиночество бархатом белым

Одиночество бархатом белым
Украшало тоскою меня.
До зари я тихонько пропела,
Разливая все горести дня.

Где-то ветер стонал еле слышно,
Призывая слепую метель.
Снег пошел так помпезно и пышно,
Раскрутив в небесах карусель.

Окружает ночь мыслей потоком,
Прогорит до утра свет в окне.
Эту зиму назвав эпилогом,
Я мечтаю тайком о весне.

Приласкало рассветом сугробы,
Слепит белым глаза серебром.
Нет ни капли в душе моей злобы.
Отпустила... с огромным трудом.


Рецензии