Стоят Отечества они на страже!

Много праздников на свете.
Ну а мы – гордимся этим.
На то есть множество причин.
Мы поздравляем с ним мужчин!

Стоят Отечества они на страже,
Жизнь отдать готовы даже.
И это мужское братство –
Всероссийское наше богатство!!

Земли Русской они – бриллианты!
А как блистают в них таланты,
Твёрдость, сила, красота,
Тепло души и доброта!!!

Дорогие мужчины наши!
Поздравляем с праздником Вашим!
Какое счастье, что вы у нас есть!
Достоинств Ваших – нам не счесть!


Рецензии
Патриотично, Тома, с уважением!
http://stihi.ru/2024/03/12/840

Жюр22   12.03.2024 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением,

Тома Никитина   12.03.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.