Благодарность за посвящение

  Единственное посвящение мне написал самый верный друг и читатель
  Виктор Щтрауф - Акапеllа весны...http://stihi.ru/2019/05/17/4193

  Витя! Спасибо тебе от всего сердца !

Как автору мне посвящения ещё не писали. Ты - первый.

Спасибо, друг за тёплые слова!
Они меня в тяжёлый час согреют,
Когда жестокая (нет, не толпа) - судьба
К закату дня кроваво багровеет.
Ты друг, каких мне не найти
С моим характером тигрицы.
Играю, обжигаюсь о стихи,
Но не пишу фальшивые страницы.

Мой преданный весёлый друг,
Быть другом - твой талант и счастье!
Пусть за окном скорбят ненастья,
Не пустим их в наш добрый круг !


Рецензии