Господи, пожалуйста

Господи, пожалуйста, заполни
Место в глубине души моей!
Господи, пожалуйста восполни
Духа нищету. Излей елей!

В слепоте совсем не замечая,
Я свои лелеяла грехи...
Господи, Ты милостив, я знаю!
Сердце вновь очисти, помоги!

Я своею дорожила болью,
Сладкий грех иллюзий берегла,
Обманула лишь себя невольно.
И очнуться долго не могла.

Господи, пожалуйста, "заштопать"
Раны сердца помоги скорей!
Благодатью вновь своей восполни
Нищету душу. Излей елей!
 


Рецензии