А вы хотели раньше?

А вы хотели раньше жить?
Хотели ль вы вскрывать подарки?
Хотели научиться плыть
В один из летних дней тех жарких?

Хотели ль вы стать космонавтом?
Хотели ль стать скорее взрослым?
Хотели может велик, Авто?
Иль рыбаком, на лодке, вёсла?

Мои мечты лежат под пеплом.
Старался плохо, был ленив.
И с каждым днём, прошедшим метром
Всё тише мой локомотив.


Рецензии