Падший 3

Не стоит спешить, все уже опоздали

В последний вагон на ходу не войти

Уносят двадцатые годы в печали

Обратной дороги уже не найти


Пустеют дома ,обрываются жизни

Архангел седой на коленях стоит

Всем страшно от боли терзающих мыслей

И Бога богатых уже не спасти ....


Рецензии