Ничего нет прекраснее женщины

Поднимаюсь сегодня над бренностью
Растворившись весь в женской любви,
Я клянусь тебе в нежности, верности
Ты сегодня меня позови.
На минуту, на час, на мгновение
В распростертое лоно любви,
А я тут же без доли сомнения
Дорогая моя Визави.
Упаду пред твоими коленями
Ощутив всю телесную дрожь,
Против воли любви повеления
Мир сегодня предельно ничтожен.
Я оставлю земное все прошлое
Перед входом сих райских ворот,
Ничего нет прекраснее женщины
Той что любит и преданно ждет.


Рецензии