***

"Мы как и она - редкие
встречи и разговоры...
Лучше бы кричали под крепкие; смотрели мимо бы, но в упор.
Сколько тебя ждать заново?
А не тебя сколько обнимать?
Я тебе всего самого сумела лучшего пожелать..."
Мари Краймбрери,
"Красная Луна"

Пожелала тебе самого лучшего,
Отпустила и сожгла все мосты.
Свыклась с мыслью,что теперь невезучая,
И причина невезения-ТЫ!
Потому, что без тебя
мне не можется,
не живётся и не дышится,знай...
Только как с тобой,
с другими не сложится...
Я душою не сказала
"Прощай!"
Как из сердца тебя выжечь,
ЛЮБИМОГО?
Ты в груди на нём остался клеймом.
Засыпаю на губах с твоим именем,
Образ твой в душе
и ночью,и днём.
Всё когда-нибудь,
наверно,забудется,
Шрамы сердца заживут...
Может быть...
Но,о чём мечтали вместе-
не сбудется...
Мне бы только поскорее забыть
О тебе...
твоих руках...
о касаниях,
Дикой страсти и безумной любви!
Свою душу принося на заклание,
Умоляю,слышишь!
Только ЖИВИ!
Буду знать-дышу с тобой
одним воздухом,
И под небом ходим мы под одним...
На луну я вою (волком) под звёздами-
потому,что мной
всё так же любим...


Рецензии