Рожденный ползать, - может полететь!

Рожденный ползать,- может полететь!..
Но не без чьей-то помощи, конечно...
Нам остается только посмотреть,
Как приземляться будет он, сердечный...

В полете-то, как будто, ничего,-
Но ведь земля назад зовет его,
С настойчивою силою зовет!..
Неплохо, если снова поползет...


Рецензии