Скучно. Посмотри на меня 7

Сборник "Посмотри на меня"

7. Скучно
Девочка
Женщина
Мать
Просящая
Дразнящая
Дающая
Это настоящей
Женщины
Суть
А быть
Потрепанной
Не тем мужчиной
Умоляющей
Напуганной
Сломанной
Не только
Страшно
Но и очень
Скучно


Рецензии