Пока есть Псаки, Я почти Рудаки

Если бы она все знала,
То не было бы Псаки.
Пока есть Псаки,
Я почти Рудаки.
/
Смех полезен всем,
Смех лучше плача,
Желаю всем журналистам,
 Особенно  Псаки:  удачи.
\
23.02. 2021 г.


Рецензии