Как паводков текло рекою...

Как паводков текло рекою -
Да так и есть - само собою...

Жуют и верят, да и любят...
Своих любимых приголубят,


А прочее тем безразлично -
Всё чинно кажется, прилично!!!

На кнопки пульта нажимают -
"Всё хорошо!" вмиг понимают!!

На лыжах кто-то покатался,
Про миллиарды наболтался…

Над убиенными смеялся…
Иной – мол, сами виноваты…
Как будто те вино и ваты…

О чём-то кто-то заболтался…
Жевал и пил, да не стеснялся!!!

Чёрт знает, кто, чем занимался…

А тут – Daft Punk – да, он!!!
распался!!!
Да, точно – сам
Как шар стеклянный
Daft Punk распался, окаянный…
Скрывать я этого не станут –
Трагедия то – да на страну!!!

Да что страна – Землицы мало –
Вселенной уж Daft Punk не стало!!!

Рассыпалась она – исчезла…
Нет нового…
Старьё лишь лезло!
И уходить не собиралось -
Draft Punk как, то не распадалось!!!

А  в результатах - счастья меньше,
Но больше зла - никак не меньше!!!

Хорошее теперь уходит,
А дрянь поддержки всё находит...

Но так любви ты не добьёшься.
И в ней сам с счастьем не найдёшься...

И поперёк, любви тут станет
Кусок, в душе твоей -
пристанет
К тебе названье "без любовный",
Да и по жизни - "бестолковый"!

И честь отдав на поруганье,
Получишь только лжи признанья!
........................
2038  Очень точно будет ТР(и)ОЯ            


Рецензии