не та волна

Не на той опять волне,
там,на той,одни лишь цифры.
На войне,как на войне.
Это все шпионов игры.

Это в отдаленном прошлом.
Все они теперь умней.
Все теперь гротескно пошло.
Жалко дел минувших дней.

Все теперь в одной сети.
А кого притащат сети?
Ну,и...мать его ети.
Все живут на белом свете.


Рецензии