я вижу вижу небеса

я вижу вижу небеса
несутся в слепую тень и яркий яркий свет отражается в пустом облаке
где раздаются голоса любви
над пропастью скалы бушует океан мечты
идут дожди в середине января
темнеют города краснеет земля в невидимой тропе
по скользящему ветру летят два крыла
любовь горяча и светла как золотистый луч солнца
в квартире разбиваются кривые зеркала


Рецензии