I LOVE YU

Одежда  моих  лет
В  сплошных  заплатах  буден.
Доносится  под  плед
Дыханье  дамы  бубен.

Оно  приятно,  но
Меня  не  опьяняет,
И  на  душе  смурно,
Хоть  солнцем  день  сияет.

Вокруг  цветы  цветут,
Вот-вот  наступит  лето,
В  которое  вплетут
Мелодию  сонета.

Отдам  дань  соловью,       
Чьи  так  прекрасны  трели,
И  крикну:  "I love yu!",
Чтоб  все  осоловели.

 Май  2019  -  февраль  2021  гг.


Рецензии