Давно уже, стоит народ, одной ногой в могиле

У большинства людей, нет собственного мнения.
Продалась часть народа - за масло, гречку, соль.
Ни совести, ни голоса, остались лишь сомнения.
И часть души для горести, чтоб ощущалась боль.


Рецензии