Тринадцать минут

Живем осознанием, что есть еще время,
проживая его не там и не с теми.
Откладывая в полной мере,
то что так исполнить хотели.

У меня ещё есть 13 минут,
чтобы набраться храбрости.
Прожить этот момент где-то не тут.
но я не дам себе такой слабости.

Ещё все успеем, ещё все нагоним.
Перегоним, совершим и будем счастливы.
Сейчас проживая в агонии,
вместо собственной радости.

А внутри все разбивается как посуда,
Будто корабль попал в шторм на секунду.
Осталась лишь одна единственная минута,
которая закончилась как валюта.

Неоправданные сентиментальные надежды,
Не последняя Любовь с не любимыми.
Депрессия, а человек казался прилежным.
Казался необычайно сильным.

Одиночество среди одиночеств.
Работа - неблагодарный труд.
В мире невероятных новшеств,
Ты потратил пару лишних минут.


Рецензии