лирик...

Лирик,блин.Глубина.
Все случайное не случайно.
Хочется,чтобы пришла она...
с толстыми ляжками и...тайно
дохлой лирики томной ради,
которую будет читать
сто двадцати килограммовый дядя.
А о чем еще можно мечтать?
О чем-то...полегче,ибо...
глаза голубые нужны,не зеленые.
Опыт сын,всем известно,ошибок,
а все в парадоксы влюбленные.
Дружат с ними,во всяком случае,
верят в предание,если оно свежо.
А,все-таки,если буча кипучая
жизнь тяжела,но жить хорошо.


Рецензии