Эти глаза

В этих глазах море любви
В этих глазах внутренний свет
В этих глазах тонны мольбы
Эти глаза не хотят слышать нет

Эти глаза зорче взгляда орла
Эти глаза, как полночный прибой
Эти глаза льют потоки добра
Эти глаза - вселенский покой

Эти глаза подарили рассвет
Древнему миру полуденный зной
Эти глаза самый мудрый совет
Эти глаза свели нас с тобой


Рецензии