АЙ

припев
ай, я люблю, тебя и мне не больно
ай, я живу тобой и нам прикольно
ай, ты со мной и нам не нужен свет
ай, и мы не ждём там где нас нет

1 куплет
Время ранит тебя и меня
И тот, кто достанет,
Любим тут не зря,
Я тут тебя вижу,
С рассветом звезды,
С тобой всё увижу,
Что скажешь мне ты?

2 куплет
Судьбы расставаньем
Так мало всем нам,
Где ждём мы прощание,
а жизнь, что всем нам,
Даётся с прощением,
Без знака судьбы
Я здесь и я рядом
Прими меня ты...

припев
ай, я люблю, тебя и мне не больно
ай, я живу тобой и нам прикольно
ай, ты со мной и нам не нужен свет
ай, и мы не ждём там где нас нет


Рецензии