Метель

Заметает метель
След на белом ковре,
Что оставила я,
Проходя по земле.

Год за годом она
Заметает людей,
С кем хотела дружить
До конца своих дней.


Заметает обиды,
Любовь не щадит.
Только память
Их образы свято хранит.


Рецензии