Как же хочется в лето...

Как же хочется в лето,
Где деревья в зелень одеты
И бегут не спеша облака
Над бескрайней землей.

Как же хочется в детство,
В старый дом, где встречала рассветы,
Где собаки и кошки,
Просыпаешься вместе с зарей.

И забытое небо,
И деревья такие большие,
Старый дуб вдоль дороги
Как охранник стоит надо мной. —

Это все было в прошлом,
Время быстро делает ноги,
Детство было и сплыло,
Словно облако ранней весной.


Рецензии