Главное, душой не замерзать

Главное, душой не замерзать,
По-детски продолжая верить в чудо.
Стремиться никогда не унывать,
Если вдруг покажется, что дело худо.

Сила в нас, внутри!
Счастье в нашем сердце!
Каждый может что-то изменить,
А не жить, как будто, по инерции!

В жизни каждого есть путеводная звезда.
Просто многие её не замечают.
Вот и гаснет эта сирота,
Пока люди год за годом жизнь свою листают.

Верьте в чудо и в людскую доброту,
В свет, улыбку, радость и веселье,
В мир, благополучие и красоту,
В то, что вы и счастье нераздельны!


Рецензии