О прошедшей зиме. Зарисовка

Зима была божественно приятна.
Морозы подарили наконец,
Коньки и лыжи. И неоднократно
Практиковать позволил сон Творец.
И несмотря на некоторый мОрок,
Который заполняет мир, как дым.
Была я на катке раз, скажем, сорок.
/Что не объедем, то мы облетим./
В конце концов, привычка к уклоненью
Имеется, ее не победить.
А у зимы такое было рвенье,
Что если нос закрыть, то можно жить.
И о любви. Любовь такое чувство,
Которое пронизывает твердь.
Вибрация и песня, и искусство.
Она отодвигает страх и смерть.
Год двадцать плюс один - период странный.
Зимой ЗООЦИУМ печален и жесток.
Влюбляться - выход, или жить с нирваной
Иль каждый день стремиться на каток.


Рецензии